DEL LIBRO: MANUAL DE ESTUDIOS ESTRATÉGICOS Y SEGURIDAD. NUEVAS ESTRATEGIAS EN UN MUNDO CAMBIANTE (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2013)
Es reseña de:Javier Jordán (COOR), Manual de estudios estratégicos y seguridad,Plaza y Valdés Editores, 2013