DEL LIBRO: MÁS ALLÁ DE 2025: ALGUNAS INCÓGNITAS EN LA GEOPOLÍTICA NORTE-AMERICANA (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2013)
Es reseña de:Zbigniew Brzezinski,Strategic Vision  , Basic Books, 2012