LA CAMPAÑA DE ATAQUES CON DRONES EN YEMEN (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2013)
Desde el año 2009, Estados Unidos está llevando a cabo una campaña de ataques aéreos contra Al Qaeda en la Península Arábiga, con un empleo creciente de aviones de combate no tripulados. Este documento analiza las causas que explican el origen de la campaña, describe sus principales características y valora sus consecuencias.