IMPACTO DE LA CRISIS ECONÓMICA EN LAS POLÍTICAS DE DEFENSA: ESTUDIO COMPARADO. (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
La crisis financiera internacional ha condicionado el presupuesto que las principales potencias destinan a la defensa, lo que puede tener una repercusión importante en el diseño de las políticas de defensa y seguridad a medio plazo. El presente artículo analiza con detalle la evolución del gasto en defensa en los países de nuestro entorno geopolítico.