RESEÑA DEL LIBRO: PAREN EL MUNDO QUE ME QUIERO ENTERAR. GUÍA PARA COMPRENDER LOS CONFLICTOS DE NUESTRO TIEMPO (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Comentario bibliográfico de esta obra escrita por Antonio Navalón