RESEÑA. ISIS, EL RETORNO DE LA YIHAD (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Autor: COCKBURN, Patrick. ISIS, el retorno de la yihad. Editorial:Barcelona, Ariel, 2015, 136 páginas. ISBN 9788434419247