RECENSIÓN. VULNERABILIDAD Y DEMOCRACIA EN IBEROAMÉRICA (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
VULNERABILIDAD Y DEMOCRACIAEN IBEROAMÉRICAAutores: Federico Aznar y Marisa Ramos. Editorial: Tirant lo Blanch,Colección Monografías, 2015, 372 págs. ISBN: 978-8490867792