CEROCEROCERO: CÓMO LA COCAÍNA GOBIERNA EL MUNDO. (Recensión) (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Reseña de la obra Cerocerocero: cómo la cocaína gobierna el mundo
Keywords: Narcotráfico; cárteles de la droga; cocaína; violencia