Salir del caos. La crisis en el Mediterráneo y en Oriente Medio (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2021)
Reseña de KEPEL, Gilles. (2020).Salir del caos. La crisis en el Mediterráneo y en Oriente Medio. Traducción de Elena M. Cano e Íñigo Sánchez-Paños. Madrid: Alianza Ed. ISBN 978-84-9181-885-4. (Edición original Sortir du Chaos. Les crises en Méditerranée et au Moyen Orient. Paris: Gallimard, 2018) KEPEL, Gilles (2021)Le prophète et la pandémie. Du Moyen-Orient au jihadisme d’atmosphère. Paris, Gallimard. ISBN 978-20-7292-312-8.
Keywords: Oriente Medio; Mediterráneo. Crisis. Islam político