La política exterior de Irán: Poder y Seguridad en Oriente Medio, Y el reino de Arabia Saudí y la hegemonía de Oriente Medio. (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2021)
Reseña: La política exterior de Irán: Poder y Seguridad en Oriente Medio, Y el reino de Arabia Saudí y la hegemonía de Oriente Medio.Paloma González del Miño, Juan Carlos Pastor Gómez, Publisher: Catarata, 2020.
Keywords: Irán. Arabia Saudí. Oriente Medio. Hegemonía