(untitled) (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
En este trabajo se pretende analizar el islam político a partir de tres casos que se encuentran en lugares geográficos dispares, en momentos evolutivos distintos y que han buscado soluciones diferentes a los problemas y retos. Todo con el objetivo de demostrar, como se apunta en el título, la pluralidad o, si se quiere, complejidad o variedad de un movimiento político que está muy lejos de ser monolítico.