(untitled) (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
VULNERABILIDAD Y DEMOCRACIA EN IBEROAMÉRICA Autores: Federico Aznar y Marisa Ramos. Editorial: Tirant lo Blanch, Colección Monografías, 2015, 372 págs. ISBN: 978-8490867792