(untitled) (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2021)
A la hora de elaborar un nuevo número de la Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos nos preocupa especialmente que los artículos aborden temas de indudable interés para la seguridad, en su más amplio significado, y que aporten, a la vez, enfoques novedosos. Y, en esta ocasión, es así de una manera evidente.