Recensión del libro: Los servicios de inteligencia al servicio de la sociedad democrática y el orden constitucional: Daniel Sansó-Rubert Pascual. Editorial: Atelier, 2024 (741) páginas. ISBN: 978-84-10174-96-2 - Cortés Villanueva, Daniel (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2026)
Esta obra se muestra como un análisis socio-jurídico sobre los servicios de inteligencia y su papel crucial en la defensa de la democracia y el orden constitucional, en el contexto de una creciente necesidad de respuesta ante los nuevos desafíos y superando los modelos clásicos actuales, debido a la tensión entre la necesidad de seguridad nacional, la preservación de las libertades civiles y los derechos fundamentales.
Keywords: Servicios de Inteligencia; Orden Constitucional; Desinformación; Lawfare