RESEÑA DEL LIBRO: GUERRA DE DRONES - Castro Fernández, Santos (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Comentario bibliográfico sobre esta reciente obra de los profesores Javier Jordán y Josep Baqués