YEMEN. LA CLAVE OLVIDADA DEL MUNDO ÁRABE: 1911-2011 - COMINS, JORDI (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Recensión de la obra YEMEN. LA CLAVE OLVIDADA DEL MUNDO ÁRABE: 1911-2011