PRESENTACIÓN - Ballesteros Martín, Miguel Ángel (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Con este nuevo número de la Revista del Instituto Español de EstudiosEstratégicos que ahora presentamos, damos un paso más hacia la consolidaciónde esta publicación en el campo de la investigación en el ámbito de la seguridady la defensa, que desde que vio la luz en diciembre de 2012, no ha faltado a su citasemestral con sus lectores. Una publicación que aspira a convertirse en una referenciade peso entre los analistas, docentes y estudiosos de estos temas, en España y en lospaíses latinoamericanos. A la vez que, como toda publicación bilingüe en español einglés, trata de abrirse paso en el complejo y extenso mundo de las publicaciones deimpacto científico en el mundo anglosajón.