Recensión del libro: La red global de cables submarinos. Geopolítica y seguridad de una infraestructura crítica: Rafael García Pérez. Editorial: Aranzadi, 2025 (270) páginas. ISBN: 978-84-1162-634-7 - Romero Junquera, Abel (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2026)
Reseña enviada por Abel Romero