RESEÑA. LAS UTOPÍAS PENDIENTES. UNA BREVE HISTORIA DEL MUNDO DESDE 1945 - Velasco Martínez, Luis (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Autor: NÚÑEZ SEIXAS, Xosé Manoel. Barcelona. Editorial Crítica, 2015, 384 páginas. ISBN: 978-84-9892-837-2