PRESENTACIÓN - Ballesteros Martín, Miguel Ángel (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Con este nuevo número de la Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos que ahora presentamos, damos un paso más hacia la consolidación de esta publicación en el campo de la investigación en el ámbito de la seguridad y la defensa, que desde que vio la luz en diciembre de 2012, no ha faltado a su cita semestral con sus lectores. Una publicación que aspira a convertirse en una referencia de peso entre los analistas, docentes y estudiosos de estos temas, en España y en los países latinoamericanos. A la vez que, como toda publicación bilingüe en español e inglés, trata de abrirse paso en el complejo y extenso mundo de las publicaciones de impacto científico en el mundo anglosajón.