ENERGÍA Y GEOESTRATEGIA 2015 (Recensión) - Instituto Español de Estudios Estratégicos, IEEE (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Recensión de la obra Energía y Estrategia 2015, publicada por el Ministerio de Defensa