CEROCEROCERO: CÓMO LA COCAÍNA GOBIERNA EL MUNDO. (Recensión) - COHEN VILLAVERDE, JESSICA; BLANCO NAVARRO, JOSÉ MARÍA (Revista del Instituto Español de Estudios Estratégicos, 2018)
Reseña de la obra Cerocerocero: cómo la cocaína gobierna el mundo