Los límites al derecho de acceso a la información pública - Garrós Font, Imma (Journal of the Spanish Institute for Strategic Studies, 2019)
Reseña de la obra  Los límites al derecho de acceso a la información pública. Madrid: Instituto Nacional de Administración Pública, 2017.
Keywords: Law; Public information