Español: español - Giuvenduto Júnior, Orlando (Journal of the Spanish Institute for Strategic Studies, 2019)
Orlando Giuvenduto Júnior reseña la obra Diplomacia de Defensa.  ¿El diálogo de la fuerza o la fuerza del diálogo? de Maria do Rosário PenedosEditorial: CHIADO. 1ª Edição, abril, 2017. ISBN: 978-989-774-213-2 (154 páginas).
Keywords: Defence; Diplomacy; Spain Portugal