Reseña del libro RED GLOBAL CABLES SUBMARINOS: Rafael García Pérez. Editorial: Aranzadi, 2025 (270) páginas. ISBN: 978-84-1162-634-7 - Romero Junquera, Abel (Journal of the Spanish Institute for Strategic Studies, 2026)
Reseña enviada por Abel Romero